ما هي الشروط التي يجب ان تتوفر؟

1. ان تكون حاصل على درجة البكالوريوس في بلدك و ان تكون شهادتك من جامعة معترف بها

2. يجب الوصول الى المستوى الرابع [ بي 2 ] في اللغة الالمانية في البلد الام في معاهد تعليم اللغة حيث انه لا يوجد اي امكانية للعمل في المانيا بدون الحصول غلى هذا المستوى.

3. إنتهاء فترة التجنيد أو شهادة الإعفاء للرجال حسب قانون بلدهم الاصل

4. حسن السير و السلوك

5. حسن المظهر الخارجي

6. أن لا يزيد العمر عن 35 عام

 

ملاحظة هامة:

يجب ترجمة جميع الشهادات و الأوراق الرسمية الى اللغة الالمانية فقط و مصادقتها من الوزارات المختصة و السفارة الالمانية في بلد التخرج او البلد الام



Office hours

Monday to Friday
open from 09:00 to 17:00 o'clock

  Skype Call

from 10:00 to 14:00 o'clock

Skype Name:SAMA-Medical